Мой список блогов

Постоянные читатели

воскресенье, февраля 13

БАБКА - ДЕЛЬТАПЛАНЕРИСТКА


Дорогие мои читатели. Сегодня я хочу познакомить вас с моим любимым СЫНОМ Это самый родной человек для меня, но как, известно, все люди разные, и мы с ним очень разные, и увлечения у нас разные, и взгляды на разные ситуации у нас тоже разные.

 Олег - это его имя - очень разносторонний юноша ( ну, это, наверняка в меня, чего уж тут), увлекается бальными танцами и посещает импровизированные танцевальные вечеринки, и я ему в этом завидую, так как у нас подобного раньше не было. 
В школе по рисованию и черчению у него стояли четверки, но ставились они условно, на самом деле мой сынуля даже по линейке никогда не проведет ровно линию, это были не его предметы.
 Но зато он, самостоятельно освоил компьютер в 10 лет.

 Кстати в школу мой ребенок ходить не любил, а я не очень-то и настаивала, потому что считала и считаю до сих пор, что хотя бы родители должны быть на стороне своих чад.
Шокирую вас, если скажу, что мой сын из 8-ми учебных месяцев дай бог месяца три посещал школу. Мне постоянно звонили из школы, в том числе и директор, стыдя меня и моего  Олега.  
А если бы я выгоняла его каждый день со скандалом из дома в школу? 
Один Бог знает, к чему бы это привело...Вопреки же всему, сын  закончил ее на пятерки и четверки с кучей благодарностей от учителей, поступив самостоятельно в престижный ВУЗ. 
В чем же правда, господа?
Олежек рано увлекся программированием, читал с упоением журналы для хакеров, начал пробовать рисование на компьютере, тратил кучу времени, чтобы нарисовать какую-то примитивную картинку, которую бы я карандашом нарисовала за 5мин. 
Но зато сейчас он делает некоторые успехи, причем у него неплохо получается  и даже на простой бумаге гелевой ручкой.
 Еще мой сынка очень любит музыку, причем самых разных стилей и жанров, а также музыку разных народностей и национальностей. Он с ними целенаправленно знакомится, например, неделя японской культуры, потом неделя венгерской и т.д. Представляете, сколько можно прослушать различной музыки за 9 лет? Не перехвалить бы...
Но вот к моим песням  Олег относится ПО- ОСОБОМУ! 
Каждый раз, когда я его знакомлю с новой своей песней, то обычно происходит следующим образом . Подпевая мне, он на ходу  подставляет  свои словечки , получается, конечно, очень смешно, и порой мы долго хохочем над его импровизациями, но каково мне? Скажите, как потом мне петь "испорченную" моим же сыном песню? Это уж я так, лукавлю. Конечно же, мне очень приятно его внимание...  
Еще в детстве он сочинял неплохие стихи, ну а потом это увлечение у него переросло в другой жанр, замешанный на юморе. Недавно Олег показал мне одну из своих работ, которая мне очень понравилась. Он, в своем духе , пробежался по моей любимой теме. Теперь и вы можете познакомиться с творчеством моего "золотца" (рисунок и стихи Олега) .
   Нажмите на картинку для увеличения


http://jaymistx.deviantart.com/

15 комментариев:

Елена комментирует...

(Ms Legko)
Молодчина СЫНКА!
Классное стихотворение.

А моему сынке (ему 18 и он тоже слегка музицирует) очень понравились все песни, и несмотря на то, что он и балагур, и насмешник слушал, затаив дыхание...

Елена Блохина комментирует...

Елена, привет сыну! Очень приятно.

Ms Legko комментирует...

С праздником, Алёнка!
Спасибо за комментарий в Косичке. Вчера так много писала про День Святого Валентина, что совсем забыла, что и в Косичке надо отметить это событие. У меня еще два блога, никак не соберусь сделать анонсы других на каждом.
На всякий случай даю ссылку:http://prazdniki.leg-ko.ru/?p=519
Может пригодится

Ms Legko комментирует...

Доброе утро!
Как настроение, Ленок?
Я ночью ответила на все твои комментарии в Косичке. если тебе не приходят ответы по почте,
загляни, я старалась!...

Сегодня в моих снах всю ночь звучала "Дорога")))

Елена Блохина комментирует...

Добрый вечер Ms Legko! Ну как же приятно, щерт побери. Надеюсь. что тебе моя песня не мешает спать, а наоборот..Спасибо за анонс, ждите, забегу...

Ms Legko комментирует...

Конечно, не мешала, наоборот:
сладко и радостно было спать. Жаль разбудили!

Ms Legko комментирует...

Привет, Леночка!
У меня есть предложение, которое может помочь тебе. Но лучше бы не в комментариях.
Скинь мне куда-нибудь свою почту, пожалуйста. Я не смогла найти ее здесь.
ОК?

Лидия комментирует...

Леночка, как здорово! Сынок у тебя молодец! Разносторонний парнишка. И его творчество про бабку мне очень понравилось.
Моего младшего тоже Олег зовут. И тоже интересуется всякими разностями. Вообщем, никаких огорчений не доставляет. А старшая, хоть и закончила школу хорошо, но учиться дальше не хочет. Выучилась на менеджера и с упоением работает в этой сфере. Говорит, что большего ей ничего и не надо. Мол, всё нравится; и работа, и зарплата. Наверное просто девчонки вреднее...

Елена Блохина комментирует...

Про девчонок не знаю, хотелось бы попробовать, тебе веселей - и мальчик, и девочка, у меня только малчик..

Ms Legko комментирует...

не в тему: Я письмо Вам отправила, девушка!
Каков ответ будет?

Лидия комментирует...

Лена, это дело наживное! Было бы желание и здоровье;)

Елена Блохина комментирует...

Лид, желание есть и оно огромное, и здоровье вроде есть, на все воля божья...

Лидия комментирует...

Это точно! И всё ж, пусть Божья воля совпадает с огромным желанием;)

Марианна комментирует...

Лен, стихотворение сына - укатайка! Я и без картинки эту бабку, как живую представила! А холодец из медведей - это почти про мою таежную жисть! Кстати, выехать оттуда можно было только на дельтоплане. Мой тогдашний муж собирался конструировать, да не успел. Кризис 98-го нас из тайги выкурил...

Елена Блохина комментирует...

Марианн, сама смеялась , когда первый раз читала.
А у тебя муж, оказывается, конструктор- кулибин? Здорово!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...