Мой список блогов

Постоянные читатели

понедельник, января 17

СКОРЕЕ В БУДУЩЕЕ

Не могу сдержать эмоций, переполняющих меня. Это информация-бомба! Немножко расскажу, что так меня взволновало и очень обрадовало.
Есть на свете замечательный человек - Бозина Лариса Николаевна. Эта женщина участвовала в создании
Конституции РФ, которая сейчас существует и является самым главным законодательным документом.
А совсем недавно она придумала одну фишку хитрую и очень классную, с помощью которой мы с вами можем использовать свои права по полной..., и это не сказка...
Но и для тех, кто проживает в бывших странах СНГ очень хорошая новость, ведь все эти страны приняли Конституцию по образу и подобию Российской, значит все эти страны еще не в курсе, что и им скоро будет счастье...
Эта информация, я в этом просто уверена, расползется по всей стране очень-очень быстро, уже через год начнутся перемены... В какое же интересное время нам посчастливилось жить!
Вот вы сейчас сидите и думаете: "Смотреть или не смотреть?"- а я знаю что вам ответить, я знаю, о чем этот фильм, и говорю вам одноэначно " НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ" , Решать, конечно вам...
В ваших руках будущее ваше и ваших детей, и ваших любимых, и ваших родных и знакомых ... Но сначала посмотрите один( или одна), а лучше с кем-нибудь!!!
Обнимаю всех вас!

-- Это перевернуло мое сознание! Оказывается, не все так плохо и у нас у каждого есть будущее и это реальность!


Обязательно посмотрите до конца, только время найдите, Бозина Л.Н. рассказывает об очень важных для нас вещах. Я думаю, что этот фильм никого не оставит равнодушным.
Желаю вам получить массу положительных эмоций( как у меня сейчас) и уверенность в будущем.
И, конечно, очень хочется подискутировать на эту тему.


3 комментария:

Laura Ivonne комментирует...

Большое спасибо за Ваш комментарий, меня зовут Лаура Servetti, пожалуйста, Рид все обо мне в этой ссылке:
http://miscomposiciones.tumblr.com/post/463282178/vals-n-1-a-mi-madre-ivonne-walz-n-1-to

"Меня зовут Лаура Servetti. Я уругвайских и я живу в Италии. Я люблю играть на фортепиано с 4 лет. Я сочинил мой первый ноты, когда мне было 15 лет. Я люблю Шопена, Скрябина и Рахманинова."

Mik комментирует...

Конституция Польши самая старая в Европе. Сейчас Польша живет по новой Конституции, которая требует даполнений. Новая Конституция уникальна тем, что если в ней что-то записано, то уже не нуждается в конституционном законе, все указано четко в Конституции.

Елена Блохина комментирует...

Это верно,но этот фильм о другом, он в корне поменяет сознание Россиян, и это случится очень скоро, кто в теме, тот меня сможет понять

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...